Chiles rellenos de carne molida

Chiles rellenos de carne molida

Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Chiles rellenos de carne molida. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Chiles rellenos de carne molida is one of the most popular of current trending meals on earth. It's simple, it is fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. Chiles rellenos de carne molida is something that I have loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Chiles rellenos de carne molida, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Chiles rellenos de carne molida delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Chiles rellenos de carne molida is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Chiles rellenos de carne molida estimated approx 40 minutos.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Chiles rellenos de carne molida using 11 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Comparto esta receta; que tal vez sea muy típica, pero me gusta darle mi toque personal.
Es una receta con dificultad en escala del 1 al 10 le pondría un 8 por el proceso que no es por difícil sino por laboriosa.
Me encantan los chiles rellenos, y esta es una versión sin capeado; porque en lo personal, siento que pierde el sabor del Chile y su relleno.

Ingredients and spices that need to be Take to make Chiles rellenos de carne molida:

  1. 2 chiles poblanos o para rellenar
  2. 6 jitomates
  3. 1 cebolla
  4. 2 dientes ajo
  5. Cilantro
  6. Queso Manchego
  7. Crema
  8. 250 gramos carne molida
  9. 2 papas
  10. 2 zanahorias
  11. 2 hojas laurel

Instructions to make to make Chiles rellenos de carne molida

  1. Para los chiles poblanos o chile para rellenar. Ya previamente lavados los chiles, vamos a ponerlos directo a la lumbre o al fuego, (con mucho cuidado) esto es para que se cuezan y quitarles posteriormente la piel (en algunos lugares le dicen poner a tatemar los chiles); ya cuando vemos que se les empiezan a levantar la piel. Los pondremos dentro de una bolsa de plástico y los envolveremos con un trapo húmedo. Para que nos sea más fácil quitar la piel y nos quede un Chile más suave.
  2. Después de 10 minutos aproximadamente; colocamos en un recipiente, agua fría y un poco de sal. Para que empecemos a quitar la piel, y las semillas a los chiles.
  3. Limpios y sin semillas nuestros chiles los dejamos en un recipiente. Para que se sequen un poquito del agua. El tip del agua con sal es porque en ocasiones nos toca un chile demasiado picoso. Así siento que no les picara tanto. A mí me funciona 😉
  4. Las papas y zanahorias picadas en cuadritos las ponemos a pre-cocer con un poco de sal; ya que las ocuparemos para agregarlo a nuestro relleno.
  5. Para nuestro relleno. Colocaremos En un sartén; la carne molida, un poquito de aceite,cebolla picada, 1 diente de ajo debidamente picado, la sal y pimienta al gusto. Y Todo lo vamos mezclando para que se sazone.
  6. En lo personal a mi, me agrada mucho el sabor que le da el laurel y agregué un par de hojitas. El sabor cambia por completo. Ustedes también lo pueden agregar.
  7. Después de unos minutos, ya que la carne; toma color y un aroma delicioso, damos por listo nuestro relleno.
  8. Para a completar este platillo me gusta mucho el sabor que le da el jitomate. Yo lo hago de la siguiente manera: Ya todo bien lavadito. Colocó los jitomates, un pedazo de cebolla, ajo y el cilantro en la licuadora con un poco de agua. Si ven que el jitomate está muy descolorido pueden agregar un poquito de puré de tomate que venden en cajita.
  9. Una vez molidos nuestros ingredientes, colocamos en una olla un poquito de aceite y una rebanada de cebolla para sofreír. Ya que empiece a cambiar de color vamos a agregar nuestro puré que previamente molimos.
  10. En cuanto empiece a hervir, colocamos sal al gusto y unas ramitas de cilantro. En lo personal a mí me gusta que el puré no quede tan molido. Me gusta que se le vean los pequeños trozos de jitomate. Y que cuando estés comiendo el Chile, se mezcle uno que otro pedacito de jitomate con el Chile y el relleno. Trátenlo de hacer así y verán que les va a gustar.
  11. Por último y como presentación del plato coloque crema y queso manchego. Acompañe con un poco de arroz y mis famosas papas en leche. (Que después les pasaré la receta) Espero haya sido de su agrado 👌🏻
  12. Otra sugerencia, pueden rellenarlos de papa con queso blanco, y granitos de elote; y quedan riquísimos, aquí les pongo una foto antes de colocar el caldillo de jitomate, la crema y el queso.

As your experience and also confidence expands, you will certainly find that you have a lot more all-natural control over your diet plan and also adjust your diet regimen to your individual tastes over time. Whether you want to serve a recipe that uses fewer or more components or is a bit essentially zesty, you can make straightforward modifications to achieve this objective. In other words, start making your dishes in a timely manner. As for basic cooking skills for beginners you don't need to learn them however only if you master some simple food preparation methods.

This isn't a full guide to fast and also very easy lunch dishes but its excellent food for thought. With any luck this will obtain your creative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many square meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this special food Simple Way to Make Award-winning Chiles rellenos de carne molida. Thank you very much for your time. I'm confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Tacos de carne seca

Spaghetti express

Albóndigas de pollo en salsa chipotle