Hamburguesa baja en calorías

Hamburguesa baja en calorías

Hey everyone, it is me, Dave, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to make a special dish, Hamburguesa baja en calorías. One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Hamburguesa baja en calorías is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is simple, it's quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions every day. They're nice and they look wonderful. Hamburguesa baja en calorías is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Hamburguesa baja en calorías, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Hamburguesa baja en calorías delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Hamburguesa baja en calorías is 100 g. c/u 5 P. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Hamburguesa baja en calorías using 20 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve that.

Es una receta de autor, en la que aprovecho el amplio repertorio de vegetales que tenemos en nuestro país y como muy pocos nos resistimos a comernos una hamburguesa, pero siempre nos detiene el alto contenido de calorías (100 g. contienen 269 cal) y grasas (18.58 g) con esta nos podemos dar este gusto más seguido. Buen provecho.

Ingredients and spices that need to be Take to make Hamburguesa baja en calorías:

  1. 500 grs. carne angus magra molida o de soya si eres vegetariano
  2. 10 Hongos Porto bello
  3. 1 yema de huevo o sin el si eres vegetariano
  4. 1 cucharada mostaza
  5. 1 cucharada pimienta blanca
  6. 1 diente ajo
  7. 50 gramos cilantro picado finamente
  8. 6 rebanadas queso Cheddar o a tu gusto
  9. 3 Tomates grandes contados en rebanadas 6
  10. 1 Cebolla blanca grande cortada en rodajas
  11. 1 jícama cortada en bastones
  12. 150 grs. Lechuga orejona cortadas en cuadros medianos
  13. 1 Pepinillo en vinagre grande cortado en rodajas
  14. 20 ml Aceite de oliva
  15. 50 ml Jugo sazonador Maggi u otro de tu elección
  16. 50 ml Salsa de soya
  17. 20 ml Salsa Inglesa
  18. 50 ml Salsa de Tomate
  19. 50 ml Mostaza al estragón
  20. Al gusto Sal y Pimienta

Steps to make to make Hamburguesa baja en calorías

  1. Para la preparación de la carne:
  2. Compra la carne en una carnicería en donde puedas elegir el corte y pide al encargado que la muela dos veces. Procura que la carne de tu elección tenga un porcentaje bajo de grasa, pero que sí tenga para que tu hamburguesa quede jugosa.
  3. Pica la cebolla y el ajo en un tazón y combinarlos con la salsa inglesa, la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro picado y la carne. Puedes prescindir de los condimentos según tu gusto.
  4. Agrega sal y pimienta a la yema del huevo y mezcla con la carne, ahora sí ya puedes comenzar a dar forma a las hamburguesas, procura no manipular mucho la carne para darle la forma redonda o provocarás que se reseque.
  5. Coloca las hamburguesas en un plato, separadas por el papel encerado y déjalas reposar 30 minutos para que adquieran consistencia y no se desbaraten.
  6. Hongos portobello: Limpiarlos por fuera, marinarlos con aceite de oliva, la salsa Inglesa, la de soya y el jugo sazonador Maggi, calentar la parrilla a fuego medio y colocar los hongos y los bastones de jícama grillarlos durante 5 minutos de cada lado.
  7. A la Parrilla: precalienta la parrilla a fuego medio, coloca las carnes de hamburguesa durante 6 o 7 minutos por cada lado hasta que estén completamente cocidas. Para comprobar que el centro no está crudo puedes introducir un tenedor, debe de atravesar fácilmente, ya listas coloca una rebanada del queso cheddar u otro de tu gusto.
  8. Coloca a cada hongo portobello ya grillados una carne ya lista, agregar en la carne la mayonesa, mostaza y salsa de tomate al gusto. Lava y corta la lechuga en cuadros medianos y tomates en rebanadas al igual que los pepinillos y colócalas encima de esta. Para finalizar coloca otra tapa con un hongo portobello.
  9. Emplatado: Coloca en un plato plano plano la hamburguesa ya preparada coloca los bastones de jícama como guarnición, y ya está lista para degustar y buen provecho.

As your experience and confidence expands, you will locate that you have more all-natural control over your diet plan and also adjust your diet plan to your individual tastes gradually. Whether you wish to offer a recipe that utilizes less or even more ingredients or is a little bit essentially hot, you can make easy changes to attain this objective. In other words, start making your recipes on schedule. As for basic cooking abilities for novices you do not need to discover them but only if you grasp some easy cooking techniques.

This isn't a complete guide to fast and very easy lunch recipes yet its great something to chew on. With any luck this will get your imaginative juices moving so you can prepare tasty dishes for your household without doing way too many square meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this exceptional food How to Make Perfect Hamburguesa baja en calorías. Thank you very much for reading. I'm confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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