Espaguetis con Abóndigas de Carnes de Res en Salsa de Tomate a lo Panameño

Espaguetis con Abóndigas de Carnes de Res en Salsa de Tomate a lo Panameño

Hello everybody, it is me, Dave, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Espaguetis con Abóndigas de Carnes de Res en Salsa de Tomate a lo Panameño. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Espaguetis con Abóndigas de Carnes de Res en Salsa de Tomate a lo Panameño is one of the most favored of current trending meals in the world. It's appreciated by millions every day. It's easy, it's fast, it tastes delicious. Espaguetis con Abóndigas de Carnes de Res en Salsa de Tomate a lo Panameño is something which I've loved my whole life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Espaguetis con Abóndigas de Carnes de Res en Salsa de Tomate a lo Panameño, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Espaguetis con Abóndigas de Carnes de Res en Salsa de Tomate a lo Panameño delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Espaguetis con Abóndigas de Carnes de Res en Salsa de Tomate a lo Panameño is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Espaguetis con Abóndigas de Carnes de Res en Salsa de Tomate a lo Panameño using 34 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Esta sería la versión panameñisada de la boloñesa italiana, receta que ya está en mi recetario, con la estructura parecida, pero variantes endémicas, propias de nuestras costumbres. Te adelanto que es un receta TRABAJOSA, LARGA y MUCHOS INGREDIENTES, no es para hacer magia con pocas cosas.

Ingredients and spices that need to be Take to make Espaguetis con Abóndigas de Carnes de Res en Salsa de Tomate a lo Panameño:

  1. Albóndigas:
  2. 400 gramos carne de res molida
  3. 4 dientes ajos picados
  4. 1 cda oregáno seco
  5. 2 cdas culantro simarrón
  6. 1 cdta comino
  7. 2 cdas salsa de ajíes dulce
  8. 1 cda salsa de soja
  9. al gusto sal y pimienta molida
  10. 1 taza pan recién tostado molido
  11. 1 cda aceite achiotado
  12. 1 cda aceite de Oliva
  13. Salsa de Tomate:
  14. 3 cdas aceite achiotado
  15. 4 dientes ajos picados
  16. 1 cebolla chica en brunoise
  17. 1 rama apio en brunoise
  18. 2 cdas salsa de ajíes dulce
  19. 3 cdas mantequilla
  20. 1 taza pasta de tomate
  21. 4 hojas culantro cimarrón
  22. 1 cda orégano
  23. 2 hojas laurel
  24. al gusto sal y pimienta negra
  25. 4 oz vino tinto
  26. 4 oz. de leche entera
  27. Licuado de Tomates:
  28. 6 tomates peritas maduros cortados en cubos
  29. 1 zanahoria en rodajas
  30. 3 cdas cilantro picado
  31. 12 oz cerveza lager
  32. al gusto sal
  33. 1 cdta azúcar
  34. 450 gramos espaguetis N°3 Varilla

Instructions to make to make Espaguetis con Abóndigas de Carnes de Res en Salsa de Tomate a lo Panameño

  1. Albóndigas: Mezclamos la carne molida con el ajo muy picadito, sal, pimienta, comino, culantro picadito, orégano, salsa de ajíes, salsa de soja, mezclamos e integramos bien. Ahora el pan rallado lo integramos y le rociamos los aceites de oliva y achiotado, mezclamos hasta homogeneizarlo todo. Haremos bolas de 4 cm, firmes pero sin apretar demasiado la bola.
  2. Salsa de Pasta de Tomate: Iniciamos haciendo el sofrito de ajos, cebollas y apio, sazonamos en el aceite achiotado. En este sofrito acomodamos las albóndigas a fuego medio y las doramos rotandolas para que sea parejo el dorado. Agregamos las pasta y la untamos en las albóndigas, para que la pasta se fría sobre la carne; luego de 3 a 4 minutos agregamos el oporto para aromatizar.
  3. Licuado de Tomates: agregamos la cerveza, sal, azúcar, tomates picados y la zanahoria en rodajas o ralladas, igual le damos una licuada de 1 minuto y la agregamos al sofrito de pasta de tomate y albóndigas, más el laurel. Integramos todo y agregamos la leche, mezclamos suavemente y cuando reviente hervor, agregamos la mantequilla, seguimos revolviendo hasta que todo se integre y bajamos el fuego a medio bajo, tapamos y dejamos cocer 20 minutos, revolviendo el fondo para que no se pegue cada 5.
  4. Cocemos la pasta por 10 a 12 minutos, que esté a tu gusto. La escurrimos y le dejamos un chin de agua en el fondo, chorreamos aceite de oliva a la pasta y revolvemos ayudándonos de ese caldito de cocción caliente en el fondo. Esto también nos ayuda que la pasta no se haga pegajosa y de paso deshidrate la salsa espesa de tomate con bolas de carne.
  5. Servimos la pasta y la coronamos con salsa y albóndigas, un pan caliente y mantequilla para el que le guste. Posiblemente do o tres albóndigas se desharán y le darán cuerpo a la salsa.

As your experience as well as confidence grows, you will locate that you have extra natural control over your diet plan and also adjust your diet plan to your individual preferences in time. Whether you wish to serve a recipe that makes use of less or more active ingredients or is a little bit basically hot, you can make straightforward modifications to accomplish this goal. In other words, start making your dishes promptly. As for fundamental cooking abilities for newbies you don't need to discover them however just if you master some straightforward food preparation techniques.

This isn't a total guide to fast and also simple lunch dishes yet its great something to chew on. Ideally this will certainly obtain your creative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing too many square meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this special food Simple Way to Prepare Any-night-of-the-week Espaguetis con Abóndigas de Carnes de Res en Salsa de Tomate a lo Panameño. Thank you very much for your time. I'm sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Timbal de Arroz, Frijol & Carne Molida Con Florecitas de Chicharrón

Omelette con carne picada

Spaghetti express