Birria Campestre Pascual

Birria Campestre Pascual<br />

Hello everybody, it's me, Dave, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Birria Campestre Pascual
. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Birria Campestre Pascual
is one of the most popular of current trending foods in the world. It's enjoyed by millions daily. It's simple, it's quick, it tastes delicious. {Birria Campestre Pascual
is something which I've loved my whole life. They are nice and they look wonderful.|They're nice and they look wonderful. Birria Campestre Pascual
is something which I have loved my entire life.}

Many things affect the quality of taste from Birria Campestre Pascual
, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Birria Campestre Pascual
delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Birria Campestre Pascual
is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Birria Campestre Pascual
estimated approx 75 minutos.

To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Birria Campestre Pascual
using 46 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve it.

Deliciosa Birria preparada al estilo Acuitzio, Michoacán, México, receta tradicional para fietsas especiales como la pascua o alguna festividad especial muy familiar.
Esta es la receta que tan generosamente ha compartido la mamá de mi esposo dejando su toque personal y queda deliciosa, puede hacerse con la carne de vuestra preferencia, para Pascua es tradicional hacerla con cabrito o cordero menores de un año, pero de no poder conseguirlos, podéis hacerla con conejo, res, pavo, pollo, cerdo o una mezcla de éstas, espero os guste como gusta a la familia, a mi me encanta!

Ingredients and spices that need to be Take to make Birria Campestre Pascual
:

  1. Kgs cabrito y/o Carnero cortado en tacos ( trozos) de apróx. 4½ Cms
  2. 1 ½ Kgs Tortillas (mexicanas) de maiz blanco o azúl calientitas
  3. 2 Kgs cerdo o lechón magro con trozos de huesos (costillas, espinazo, etc) cortado igual al cabrito
  4. 3 Kgs carne magra de ternera o vaca cortada igual al cabrito
  5. 2 conejos silvestres o de campo cortados en tacos como el resto de la carne
  6. 3 chiles anchos asados y desvenados
  7. 3 Chiles Nuevo México o California secos asados y desvenados
  8. 3 chiles manzanos secos asados y desvenados ( opcional)
  9. 2 chiles negros o mulatos asados y desvenados
  10. 7 chiles guajillos asados y desvenados
  11. 6 chiles cascabel asados y desvenados
  12. 5 chiles morita asados y desvenados
  13. 4 chiles puya asados y desvenados
  14. 3 Pimentones (o pimientos morrón secos) asados y desvenados
  15. 6 pimientas blancas o verdes trituradas
  16. 8 dientes ajo asados
  17. 1 Cda oregano seco ó 1 ramita de oregano fresco
  18. 1 trocito jengibre fresco o una pizca de jengibre seco
  19. 4 pencas maguey o agave o sávila asadas (opcional, por sabor de preferencia de maguey o de agave, la sávila dara buen sabor pero cambiará al final el resulatdo)
  20. 4 hojas platano frescas
  21. 1 ramita mejorana
  22. 1 ramita tomillo o 1 pizca de tomillo molido seco
  23. hojas varias de laurel (fresco de preferencia)
  24. hojas varias de aguacate (frescas de preferencia) (opcional)
  25. 1 Pizca generosa de sal marina de grano entero yodatada
  26. 1 Pizca canela molida
  27. 1 Pizca clavos de olor
  28. ½ taza vinagre de sidra de manzana con madre orgánica
  29. 1 Ltr Tequila o Mezcal divido por mitad
  30. 3 naranjas agrias de preferencia (pieden ser dulces si no hay) su zumo (jugo)
  31. Para la Salsa de los Juguitos
  32. 2 tazas caldo de res, conejo, carnero o jugos de la birria concentrado (en reducción)
  33. 2 tazas agua hirviendo
  34. 1 kg tomate maduro ensaladero (jitomate, de no haber puede usarse cualquier tomate rojo)
  35. 3 pimientos morrones asados y desvenados
  36. 1 Chile guajillo asado y desvenado
  37. 1 pizca cominos molidos
  38. 1 pizca clavos de olor
  39. 1pizca mejorana (de preferencia fresca sus hojitas)
  40. 1 pizca tomillo (de prefrencia fresco sus hojitas)
  41. 3 dientes ajo
  42. Para Condimentar
  43. Cebollines picados o cebolla blanca picada finita
  44. Cilantro fresco picado mediano
  45. Orégano seco en hoja limpio de tallitos
  46. Limones partidos para exprimir sobre la carne una vez se sirva

Steps to make to make Birria Campestre Pascual

  1. Para el adobo de la Birria:
  2. Asar las hojas de platanos rápidamente por el calor directo sin que se quemen para hacerlas manejables y reservar.
  3. OPCIONAL: Reservar las pencas de maguey, agave o sávila hasta que se meta al horno la carne adobada, (esto no es necesario pero de ser posible obtendréis un sabor superior en la carne una vez la aséis con ellas)
  4. Asar los chiles con los ajos rapidamente sin quemarlos, de lo contario amargaréis el adobo, licuar todo con el zumo de la naranja, el tequila o mezcla, el vinagre de sidra de manzana, la sal marina, las especias, reservando las hojas de laurel, de aguacate y plátano.
  5. Y empapar la carne previamente lavada y cortada en tacos pequeños como indican los ingredientes a que quede bien incorporado todo, añadir las hojas de laurel y de aguacate.
  6. En un recipiente grande de arcilla, vidrio o barro de preferencia, colocar la mitad de las hojas de platano previamente asadas en la base cubriendo bien las paredes, meter la carne adobada dentro y cubrir con las hojas de platano asadaas, cerrar el recipiente y meter a la nevera toda la noche a que se macere bien.
  7. Al día siguiente: Precalentar el horno a 180°C ( 350°F) y meter en él la carne previamente marinada en el adobo de la noche anterior tapada por 4 horas.
  8. Para la salsa de los juguitos:
  9. Asar los tomates junto a los ajos y los pimientos ( los chiles son pimientos) sin quemarlos, licuarlos junto con las especias y el caldo y hervir, no lleva sal porque ya la birria la lleva y el caldo en el que los licuáis también.
  10. Poner en una olla a hervir sin dejar de mover con una cuchara de palao hasta que esté todo cocido. reservar o dejar a fuego muy lento para poder bañar con esta salsa y los juguitos que suelte la birria en cada plato.
  11. Servir acompabandola de "Salsa Picante Colorada" y tortillas calientitas en forma de tacos o en vez de pan, ver mis recetas de esta salsa por favor.

As your experience and also self-confidence grows, you will find that you have much more natural control over your diet regimen as well as adapt your diet regimen to your individual preferences over time. Whether you want to serve a recipe that makes use of less or more ingredients or is a bit basically hot, you can make basic changes to accomplish this goal. In other words, start making your recipes on time. When it comes to fundamental food preparation abilities for newbies you do not need to discover them but only if you understand some basic food preparation methods.

This isn't a complete guide to quick as well as simple lunch dishes yet its excellent food for thought. Hopefully this will certainly get your innovative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing too many square meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this special food Steps to Prepare Perfect Birria Campestre Pascual
. Thank you very much for reading. I am sure you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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