CHILLI-MEAT
Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, CHILLI-MEAT. One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
CHILLI-MEAT is one of the most favored of current trending foods in the world. It's simple, it's quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. CHILLI-MEAT is something that I have loved my entire life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from CHILLI-MEAT, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare CHILLI-MEAT delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make CHILLI-MEAT is 6 platos. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook CHILLI-MEAT using 11 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make CHILLI-MEAT:
- 1 1/2 libra carne molida de res
- 1 libra tomate rojo
- 2 cebollas grande blanca
- 1 apio pequeño
- 4 ajos regulares
- 2 chiles pimientos rojos
- 3 hojitas Laurel
- 5 ramitas tomillo
- 2 latas medianas de frijoles rojos
- 1 paquete pasta de tomate
- Sal, pimienta y consomés
Instructions to make to make CHILLI-MEAT
- En una olla mediana coloca 5 tazas de agua fría para cocer los tomates ya bien lavados y desinfectados. Colócala en la estufa a fuego alto, cuando el agua empiece a hervir, coloca los tomates, tapa la olla y pon el fuego medio.
- Mientras los tomates se cuecen, en aproximadamente 15 minutos, se pícara los 4 ajos y 1 cebolla, finamente; ya picadas ambas, en una sartén colocarlas una cucharada de aceite vegetal a fuego medio;
- Cuando el aceite está caliente, colocar la cebolla y los ajos picados, con una paleta de cocina mediana moverás hasta que tome un color caramelo, no dorado; cuando eso suceda, colocaras la carne molida y empiezas a esparcirla hasta que se revuelva bien con la cebolla y el ajo.
- Ya integrados los ingredientes, sazonarás con consomé de res y una pizca de pimienta negra. Como recomendación para que la carne no se haga bolita puedes ayudarte con un mortero apachandola hasta que quede finamente picada.
- Cuando la carne ya esté finamente picada, le agregás las ramitas de tomillo y las hojas de laures, coloca una tapadera y pon el fuego bajo para se termine cocer. Mientras pasados los 15 minutos de los tomates, apaga el fuego y escúrrelos en un colador dejandolos que se enfríen.
- Lava y desinfecta bien el apio y los chiles pimientos; luego pica el apio finamente, los chiles pimientos pícalo en cuadros pequeños, cuando termines, levanta la tapadera para sacar el Laurel y el tomillo, ya realizado eso, toma el apio y los chiles, colocalos en la carne y mueve hasta que se integren bien.
- Vuelve a tapar la sartén para que las verduras suelten su sabor, mientras tomarás los tomates, los pones en una licuadora, la cebolla que te quedó la partes a la mitad y la colocas junto a los tomates y dos cucharadas de consomé de pollo. Licúa por dos minutos no le agregues agua, pues el tomate lleva su propia agua.
- Ya licuados los tomates, destapa la sartén y agrega la pasta de tomate, revuelve hasta que de integre bien en la carne, luego de eso coloca la salsa de tomate y remueve, después tapa la sartén para que hierva la salsa, coloca el fuego en medio. Abre las latas de frijoles, a una lata le quitarás el agua que contiene y la otra la dejaras tal y como viene.
- Cuando veas que la carne y la salsa ya esté hirviendo, agrega las dos latas de frijoles rojos, remueve hasta que se integren bien agrega una pizca de sal y pimienta negra, pon el fuego en medio, tapa la sartén y dejarás que se cuezan por unos 5 minutos.
- Pasados los 5 minutos apagas la estufa, puedes comerlo caliente con arroz blanco; si quieres usarlo en hot-dog o en nachos, coloca el CHILLI-MEAT en una recipiente donde quepa todo, deja se enfríe y cuando esté a temperatura ambiente, puedes disfrutarlo con nachos o en panes hot-dog.
As your experience and also self-confidence expands, you will find that you have extra natural control over your diet and also adjust your diet to your individual preferences gradually. Whether you wish to offer a dish that utilizes less or more components or is a bit basically spicy, you can make straightforward changes to accomplish this goal. In other words, begin making your dishes in a timely manner. As for standard food preparation skills for novices you do not require to discover them yet just if you understand some easy cooking methods.
This isn't a complete guide to quick as well as very easy lunch recipes however its great food for thought. With any luck this will get your imaginative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family members without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that is going to wrap this up with this exceptional food Step-by-Step Guide to Prepare Super Quick Homemade CHILLI-MEAT. Thanks so much for reading. I am confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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