Codorniz en salsa BBQ de moras con Risotto de Hongos

Codorniz en salsa BBQ de moras con Risotto de Hongos

Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Codorniz en salsa BBQ de moras con Risotto de Hongos. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Codorniz en salsa BBQ de moras con Risotto de Hongos is one of the most favored of current trending foods on earth. It is enjoyed by millions daily. It is easy, it is quick, it tastes yummy. Codorniz en salsa BBQ de moras con Risotto de Hongos is something which I've loved my whole life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Codorniz en salsa BBQ de moras con Risotto de Hongos, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Codorniz en salsa BBQ de moras con Risotto de Hongos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Codorniz en salsa BBQ de moras con Risotto de Hongos using 26 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve that.

Bueno siempre quise cocinar una codorniz pues me parece debido a su tamaño muy versátiles. Es mi primero Risotto y estuve preocupado por como cocinarlo pero todo bien al final. El aprendizaje fue muy provechoso y me sirve para mejorar en múltiples formas la técnica en la cocina.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Codorniz en salsa BBQ de moras con Risotto de Hongos:

  1. 1 codorniz
  2. 3 huevos de codorniz para decorar
  3. 180 gr arroz Arborio
  4. al gusto Aceite de oliva
  5. 3 dientes ajos picados
  6. 1/2 cebolla picada
  7. 1 taza moras (BlackBerries)
  8. al gusto Azúcar morena
  9. 1/4 de maicena
  10. al gusto Sal Ahumada
  11. al gusto Tomillo
  12. Caldo de Pollo para el Risotto (infusión)
  13. 2 caldos de pollo o verdura o res
  14. 1 l agua
  15. 1 rama canela
  16. 1 hoja laurel
  17. 1 estrella de anís
  18. 3 clavos de olor
  19. 3 dientes ajos aplastados
  20. Risotto de Hongos
  21. Aceite de oliva
  22. Aceite de trufa blanca
  23. al gusto Queso parmesano
  24. Hongos al gusto (porcini o portobello)
  25. 1/4 de mantequilla
  26. 1/4 de vino blanco

Instructions to make to make Codorniz en salsa BBQ de moras con Risotto de Hongos

  1. Primero comenzamos con el caldo. Vertemos el agua en un cazo con el anís, clavitos de olor, ajos, las hojas de laurel y la canela para hacer un caldo tipo infusión para darle sabor al Risotto. Esta parte no tiene que hacerlo como yo lo hice pero es vistas darle el sabor que buscan en el caldo pues es lo que absorberá el arroz. Una vez tengan su caldo dejarlo a fuego muy bajo pues se va requerir tener buena temperatura para ir cocinando el arroz.
  2. Para hacer el arroz. Se coloca un poco de aceite de oliva con la cebolla picada y el ajo picado. Tan pronto la cebolla se ponga traslúcida se hecha el arroz con un 1/4 de mantequilla. Una vez tengas el arroz dorado pero que no se queme le colocas 1/4 de vino blanco. Una vez tengas todo listo y arroz dorado. Comenzamos el proceso de cocción con el caldo.
  3. El proceso de cocción del arroz puede tardar algo de tiempo dependiendo de arroz. A mi tomo de 25 a 30 min a fue medio alto. Esta parte es vital no ir a ver novela o Netflix jajaja. Hay que estar pendiente al arroz y tan pronto consuma el caldo ir colocando más cada vez que se lo consuma o lo absorba. Arroz podrá duplicar o triplicar su tamaño.
  4. Verás que casi consumirás todo el caldo hasta su sientas el arroz al dente. Una vez esté al dente le colocas el queso parmesano a su gusto. Pero cuidado que si colocan mucho puede ser fuerte.
  5. Para la salsa de Mora. Pueden usar moras congeladas o frescas con o sin semillas. Las colocan en un procesador de alimentos. Luego lo vierten en un cazo con el azúcar morena y para que tome consistencia le colocan algo de maicena con agua para que se espese. A esta salsa muchos le colocan ketchup pero el ketchup me parece muy fuerte y deseo que predomine el sabor de la Mora dulce.
  6. La codorniz la sazonan con tomillo, ajo en polvo, sal Ahumada y pimienta. Cada 15 en el horno la pueden sacar para colocarle la salsa espesa.
  7. Para decorar coloque hojas de laurel, queso deshilachado para hacer el nido y los huecos de codorniz hervidos.

As your experience and also self-confidence grows, you will find that you have more all-natural control over your diet plan and also adapt your diet regimen to your individual tastes in time. Whether you want to offer a dish that utilizes less or even more active ingredients or is a little more or less zesty, you can make basic modifications to attain this objective. In other words, start making your recipes on schedule. When it comes to basic cooking abilities for newbies you don't need to discover them yet only if you understand some basic cooking methods.

This isn't a full overview to fast and simple lunch recipes however its great something to chew on. Ideally this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Easiest Way to Prepare Ultimate Codorniz en salsa BBQ de moras con Risotto de Hongos. Thank you very much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Timbal de Arroz, Frijol & Carne Molida Con Florecitas de Chicharrón

Omelette con carne picada

Spaghetti express