Ensalada griega con albóndigas veganas espectacular!!
Hello everybody, it is me again, Dan, welcome to my recipe site. Today, we're going to prepare a special dish, Ensalada griega con albóndigas veganas espectacular!!. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Ensalada griega con albóndigas veganas espectacular!! is one of the most popular of recent trending foods on earth. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. They're fine and they look fantastic. Ensalada griega con albóndigas veganas espectacular!! is something that I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Ensalada griega con albóndigas veganas espectacular!!, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Ensalada griega con albóndigas veganas espectacular!! delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Ensalada griega con albóndigas veganas espectacular!! is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Ensalada griega con albóndigas veganas espectacular!! estimated approx 60 minutos.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Ensalada griega con albóndigas veganas espectacular!! using 39 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
VIDEO EN RECETA: https://youtu.be/7HY6nGLXkuE
Una ensalada consistente que puede servir como plato único, o plato fuerte y además, está súper rica. Os la recomiendo a todos!! Disfrutadla y decidme que os pareció.
Ingredients and spices that need to be Take to make Ensalada griega con albóndigas veganas espectacular!!:
- ----- Para las albóndigas:
- aceite de oliva extra virgen
- 3-4 cebollitas Shallots muy picadas
- 2-3 dientes ajo muy picados
- 1 berenjena grandecita muy picada
- 1 paquete champiñones picaditos
- 1 Taza tomates secados al sol picaditos
- 1 vasito vino blanco
- 1/2 taza nueces
- 11/2 taza mijo ya cocinado
- 1 taza panko o pan rallado
- 1 Cucharada Hierbas italianas secas
- al gusto copitos de cayena
- al gusto pimienta recién molida y sal
- aceitunas picadas
- ----- Ingredientes del Queso Feta Vegano:
- 200 gr tofu extra firme (medio paquete) partido en pedazos
- 1/4 de taza zumo de limón
- 1 Cucharada vinagre de Arroz
- 1 Cucharada agua
- 1 Cucharada miso blanco
- 1/2 Cucharada albahahaca seca
- 1/2 Cucharada orégano seco
- 1 pizca sal
- ----- Ingredientes de la Vinagreta:
- 1/4 de taza jugo de limón recién
- 2 Cucharadas siropo de Arce o Agave
- 2/3 Cucharadas tomillo fresco picado
- 2/3 Cucharadas pereji fresco picado
- 1 Diente ajo picado
- 1/4 de taza aceite de oliva
- 1 Cucharadita mostaza
- al gusto sal y pimienta
- ----- Ingredientes de la Ensalada
- Lechuga
- Tomatitos y Kumatos
- Cebolla Roja
- Pepinos
- Aceitunas kalamata
Steps to make to make Ensalada griega con albóndigas veganas espectacular!!
- Preparación del queso feta: Combinar el jugo de limón, el vinagre, el agua, la albahaca, el orégano y el miso en un bol, mezclar bien, añadir el tofu troceado, volver a mezclar muy bien para que todo se combine, tapar y poner en el frigorífico por al menos tres o 4 horas. Es el momento de precalentar el horno a 400 F 0 200C.
- Preparación de las albóndigas: Primero hervimos el mijo 20-25 minutos.Colamos y reservamos. En una sartén calentar una cucharada de aceite de oliva y saltear la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se ponga transparente, y aderezar con sal y pimienta para que vaya tomando color. Añadir la berenjena y cocinar hasta que se ponga blanda. Añadir los champiñones y los tomates secados al sol. Cuando el agua que sueltan comience a evaporarse añadir medio vasito de vino blanco y cocinar hasta que éste se reduzca, añadir las aceitunas, las hierbas italianas y copitos de cayena a discreción. Probar el aderezo, ajustarlo si fuera necesario, apagar el fuego y dejar que se enfríe un poco.
- Seguimos con las albóndigas: En un procesador de alimentos, picar las nueces mediante varios pulsos. Añadir la mezcla de berenjenas y champiñones y trocear mediante 2-3 pulsos para que se combinen bien. Transferir la mezcla a un bol grande y añadir el mijo cocido y mezclarlo todo muy bien. Formar las albóndigas con ayuda de la medida de una cuchara para que todas salgan iguales, rodarlas en el panko o pan rallado. Rociarlas con una lluvia de aceite de oliva y hornearlas por 35-40 minutos, dándoles la vuelta cuando transcurra la mitad del tiempo.
- Preparación de la vinagreta, En un bol pequeño mezclamos el ajo, el tomillo, perejil, limón, aceite, agave, la mostaza, sal y pimienta y mezclamos muy bien y reservamos.
- Preparación de la ensalada. Mezclamos todos los ingredientes ponemos el queso feta, las albóndigas y la vinagreta, servimos y disfrutamos. Buen provecho!!
- Para mayor detalle mirad el video!!! https://youtu.be/7HY6nGLXkuE
As your experience and confidence expands, you will discover that you have a lot more all-natural control over your diet and also adjust your diet to your individual tastes gradually. Whether you want to offer a recipe that uses less or more components or is a little bit more or less hot, you can make simple changes to attain this objective. Simply put, begin making your recipes in a timely manner. As for fundamental cooking abilities for newbies you don't require to discover them but only if you master some easy food preparation methods.
This isn't a full guide to fast and easy lunch recipes yet its great food for thought. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your household without doing too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Perfect Ensalada griega con albóndigas veganas espectacular!!. Thanks so much for reading. I'm sure you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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