Lasaña de Calabacin con Carne Picada de Pollo al ajo y perejil

Lasaña de Calabacin con Carne Picada de Pollo al ajo y perejil

Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Lasaña de Calabacin con Carne Picada de Pollo al ajo y perejil. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Lasaña de Calabacin con Carne Picada de Pollo al ajo y perejil is one of the most well liked of current trending meals in the world. It's simple, it is quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. Lasaña de Calabacin con Carne Picada de Pollo al ajo y perejil is something that I've loved my entire life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Lasaña de Calabacin con Carne Picada de Pollo al ajo y perejil, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lasaña de Calabacin con Carne Picada de Pollo al ajo y perejil delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Lasaña de Calabacin con Carne Picada de Pollo al ajo y perejil is 3 - 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Lasaña de Calabacin con Carne Picada de Pollo al ajo y perejil estimated approx 45 minutos.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Lasaña de Calabacin con Carne Picada de Pollo al ajo y perejil using 21 ingredients and 21 steps. Here is how you can achieve it.

Cocínala conmigo --> https://www.youtube.com/watch?v=erDDJJjCkS8
No se echa en falta para nada la pasta. Puedes hacerla con el relleno que mejor te convenga. Con ternera, con verdura, con cerdo, mezclado... o como nosotros con carne picada de pollo aromatizada con ajo y perejil. Toda una delicia para el paladar.

Ingredients and spices that need to be Take to make Lasaña de Calabacin con Carne Picada de Pollo al ajo y perejil:

  1.  Relleno
  2. 2 calabacines medianos
  3. 1/2 cebolla
  4. 2 dientes ajo
  5. 30 grs aceite de oliva
  6. 500 grs carne picada de pollo con ajo y perejil
  7. Sal
  8. Comino
  9. Orégano
  10. 1/2 vaso vino tinto
  11. 400 grs tomate triturado
  12. 1 cucharada salsa de tomate frito
  13. 2 huevos
  14.  Salsa bechamel
  15. 250 ml leche
  16. 20 grs mantequilla
  17. 25 grs harina
  18. Sal
  19. Pimienta negra
  20. Nuez moscada
  21. Queso rallado para gratinar

Steps to make to make Lasaña de Calabacin con Carne Picada de Pollo al ajo y perejil

  1. Ingredientes
  2. Cocemos los huevos. Para eso pondremos una olla al fuego con suficiente agua. Cuando hierva, agregaremos los huevos, con mucho cuidado para que no se rompan y dejaremos que cuezan unos 10 minutos. Retiraremos y dejaremos enfriar en un bol con agua fría hasta el momento de usarlos.
  3. Pelamos y rallamos finamente el ajo y la cebolla.
  4. En una cazuela o sartén y con un poco de aceite, sofreímos la cebolla. Casi al final añadiremos el ajo y así evitaremos que se nos queme.
  5. Agregamos la carne picada (en mi caso es picada de pollo con ajo y perejil) y damos unas vueltas para integrar todo el conjunto.
  6. Vertemos el vino tinto y removemos unos minutos para que así, el alcohol se evapore
  7. Agregamos el tomate y las especias. El tomate frito ayudará a que la salsa quede consistente.
  8. Cuando esté totalmente, pelamos y cortamos en trozos pequeños los huevos duros y removemos lo justo para que queden integrados en nuestra boloñesa.
  9. Mientras nuestra salsa espesa, cortaremos en lonchas, el calabacín. Si tenéis mandolina, usadla. Así quedaran todas del mismo grosor.
  10. Vamos a cocinarlo a la plancha, salándolo un poquitín y lo reservaremos.
  11. Dejamos ya preparada la salsa bechamel. Para ello pondremos la leche en un cazo junto a la mantequilla, la harina y un poco de sal.
  12. Vamos a espesarla a fuego medio – bajo sin dejar de remover.
  13. Cuando coja consistencia (al enfriarse, espesará más), apagamos el fuego, especiamos con nuez moscada y pimienta negra al gusto y removemos para queden bien integradas en la salsa. Reservamos.
  14. Ya tenemos todo listo. Vamos a montar la lasaña.
    Precalentamos el horno a 190º con calor arriba y abajo.
  15. Untamos con un par de cucharadas de bechamel, el fondo de una bandeja apta para el horno.
  16. Disponemos encima, unas láminas de calabacín (a modo de placa de lasaña) lo más juntas posible.
  17. Cubriremos completamente con salsa boloñesa al gusto.
  18. Encima disponemos de otra capa de láminas de calabacín y cubriremos nuevamente con más boloñesa.
  19. Finalizaremos con otra capa de láminas de calabacín.
  20. Cubrimos completamente con salsa bechamel, espolvoreamos por encima todo el queso rallado que queramos y gratinamos hasta conseguir el tono deseado.
  21. Servimos calentita. Ya solo me queda desearte buen provecho. Disfrútala.

As your experience and also self-confidence grows, you will discover that you have a lot more natural control over your diet plan and also adapt your diet plan to your personal preferences in time. Whether you intend to serve a dish that uses less or even more active ingredients or is a bit basically hot, you can make simple changes to attain this objective. In other words, begin making your recipes promptly. When it comes to standard food preparation abilities for newbies you do not require to discover them but only if you master some easy cooking techniques.

This isn't a complete overview to fast and easy lunch recipes however its excellent food for thought. Hopefully this will certainly obtain your creative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your household without doing too many square meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this special food Recipe of Super Quick Homemade Lasaña de Calabacin con Carne Picada de Pollo al ajo y perejil. Thank you very much for your time. I'm sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Timbal de Arroz, Frijol & Carne Molida Con Florecitas de Chicharrón

Omelette con carne picada

Spaghetti express